LiuooXueooFeio

你们是怎么回答的

当别人夸你家宝宝长得好可爱

小芒果麻麻

会笑笑,胖宝宝谢谢叔叔阿姨,很帅气和漂亮

家有兒女o

會笑著說 是是 然後跟她聊其他的了 見到小寶寶大多都會這麼說吧

虞美人s124a534

这个也要看孩子是不是真的可爱啊,就是说有的人是虚伪,逢迎的话,如果真的好看,也不要谦虚啊,如果不好看,人家还这么说,就不好回答啦,就只能说还行还行啦。

凤s31u43

我也是你家的也可爱啊,好乖啊之类的啊。

璇s690

笑笑而过咯,要不然就说,可爱哩没有,健康才重要

肉包子s46u33

谢谢你家宝宝也很可爱,或者很漂亮之类的吧

Janeto郭珍

会礼貌性的笑笑当做回应,之后展开其他的话题

jia宁s62u71

你就说谢谢,宝宝们粉嫩嫩的都超可爱的,看来你也是个有爱心喜欢宝宝的

大淼娘亲

嗯,是啊我也觉得很可爱,现在的孩子都这样都挺可爱的

huis750a944

我外甥经常被人夸,不会说话的时候就替他说谢谢,会说话的时候就让他自己说谢谢

俩孩的妈o

我每次都会谦虚的说哪有,你家的好看

MsoT

叫他谢谢叔叔阿姨,或者也就呵呵一笑,客套话不用在意

糖若苦

一般我会夸夸对方的孩子,或者我也会说小孩子都很可爱的小时候

南南妈咪s771a935

那这个就说一句谢谢就可以了呀,或者别人如果带宝宝的话,也可以夸一下她们家的。

暗夜星辰s583a926

我就笑笑不说话,或者说现在的娃娃就没丑的,谁家的娃娃都好看

oo鲨滩s15u85

我基本上都是说长的丑死了眼睛又小,要不就是笑一笑