刘子瑜s809a116

宝宝17个月了,一直都夜醒频繁,有时哭闹,有时翻身继续睡,从晚白天最多睡半个小时,请问是怎么

宝宝17个月了,一直都夜醒频繁,有时哭闹,有时翻身继续睡,从晚白天最多睡半个小时,请问是怎么回事?宝宝喝了一箱过期一月畅益佰的乳酸菌饮料,会不会有啥问题??

孩他妈s95u60

可能和过期饮料有关,如果是长期夜间频繁醒来,可能还有别的原因,比如消化不良,有没有戒掉夜奶?

甜心宝贝s13u52

宝宝有时是白天晚得太开心了,所以晚上就爱闹。

炫炫妈妈s77u16

过期了要么扔了要么大人喝,怎么能给孩子喝过期的?

俩孩的妈o

去查查宝宝是不是缺钙,如果不是就是脾胃不好 建议调理一下脾胃

师师s30u55

是不是缺什么微量元素呀,给他查查缺啥补啥

阿碧

那么小的宝宝就给他饮料喝,而且还是过期的,真是服了。

辣妈680669s210a979

不会吧,过期了的,那这个就不好说了哟,本来最好是不要吃

梦女孩s42u96

宝宝太小了不要喝那么多饮料,添加剂比较多

艾草雪s79u18

过期产品的话尽量是不要给宝宝吃。能有点缺钙,可以适当的补充。

Candy妈咪s26u28

刚出生啊,都需要长身体,所以说他会乱动啥的。

暴风雨s43u23

喝了一箱?我去?小孩不建议喝乳酸菌饮料的,和这个问题不大