孕妈s522a226

结婚后得到了啥?

大宝特别磨人,刚莫名其妙大哭40多分钟,才哄睡着!这么辛苦为什么还要生老2,我是疯了吗?晚上带娃睡不好,白天孕吐吃不好,关键经济还不好,老公前天出去上班,就给我1千块,叫我省着花,预计花一个月的,当时就只是应了句,我知道!怀老2心里压力太大。自认为我不是个好妈妈,不会带娃,不会做饭,不会教育!说多了难受,做人真难!

家有兒女o

經濟不好真的不能生老二呀 孩子出來那裡都花錢 那壓力就更大了

虞美人s124a534

很多时候真的要先考虑下经济问题,本来带大的就累,你老公还没时间照顾你,还要来个小的,这不是自己找罪受吗,不过既然这样啦,就放松点,生活就是不会一帆风顺的啊。

辣妈940149s721a819

你家大宝多大了啊!一个月1千够干嘛的,我们家两个一个月都花七八千,多听一些育儿知识。

辣妈418708s444a787

为啥把生活过成了这样呢?和老公结婚是因为爱情啊,生两个宝宝是因为喜欢啊,过自己喜欢的生活最重要

凤s31u43

孕期激素不平衡容易胡思乱想,放宽心,日子越过越好的,加油。

俩孩的妈o

所以你要调整好心态 不要去想一些负面的 多想想正能量的,生活总会美好的

肉包子s46u33

没有人帮忙带娃,经济条件还不好,敢要二胎,你牛

Janeto郭珍

宝宝既然来了就不要想那么多,可以让婆婆他们来帮帮你

jia宁s62u71

孩子大点就好了,不用给自己太大的压力,你是个好妈妈

渠丽丽

得到了俩个孩子别的一无所有,得到了脸上的斑,

果宝s363

女人就是难,结婚后除了生活的柴米油盐,自己带俩孩子。还欠着一身债

小糯米妈

做人难,做女人更难,唉,同感. 这些是每个人女人都要经历的

程宝妈妈s13u43

一样,我是想着生老二是希望以后和老大有个伴的,这样会好很多

可可o小萱

我们情况差不多,本来觉得开学了,大宝就送学校了,带一个二宝,也没多大事,结果,疫情,俩都在家,这个乱,

糖若苦

这样的情况你还要二胎,真不知道你们怎么想的,条件又不宽裕,然后你各方面又不会照顾自己,你老公还要上班挣钱。

暗夜星辰s583a926

男人得到的多了,媳妇免费保姆,儿子女儿,出气筒。女人嘛,好了就是老公,不好了就是心伤情伤身伤,没工资给的雇主,呵呵哒!大体就这样呗

昕昕s62u30

哎,你跟我一样好了伤疤忘了疼,怀头胎没人帮忙带,老大两岁多又要了二胎,也是没钱穷,,不过老二现在也省力了,三胎坚决不会再要了

如子妈

唉生活就没有容易两个字。慢慢熬过来孩子大了就好了。

柒玥ベ雪

哎 加油吧 只能这样安慰自己 网上学着做吧 实在不行就包饺子 我也是自己带又怀了老二

君美美123

条件不好是暂时的,既然生了,就要好好带娃,大了就好了

A淑

孕期要调整好心态,别总是乱想,当妈妈的都是很辛苦的