泽泽巴巴

宝宝喝药,喝水老是恶心怎么回事?

还有宝宝吃奶的时候手脚不闲怎么回事?宝宝的鼻涕是干的,硬的,乎着鼻子,是哪里出了问题?需要怎么调理?谢谢。

王二o的李大o

6个月前不要喂水,宝宝恶心可能是你喂的方式不对。室内不要太干燥,宝宝房间不要放容易积灰的物品。

肉包子s46u33

可能是宝宝排斥喝药就会反胃,宝宝吃奶动来动去很正常啊。

吖招招ozZ

没事,让他习惯了就好!宝宝小,都是这样的

暴风雨s43u23

吃奶闲不住正常的,小孩都这样。可能是太干燥了鼻涕干,你可以买点生理海水,给她喷喷