辣妈486994

有没宝妈在做月子期间都是喝的母鸡汤的?

下个月预产期!婆婆提前几个月抓了十几只母鸡在老家养说是给我做月子吃!可网上怎么说吃母鸡是回奶的呢?到底做月子吃母鸡好不好的?有没有宝妈月子里是包的母鸡汤喝的?

凤s31u43

我喝的也是母鸡啊,可是我奶水好多啊,这个个人的吧,我没听过母鸡汤回奶啊。

俩孩的妈o

刚生完宝宝头几天最好不要喝老母鸡汤 可以喝点鲫鱼炖通草喝 奶水上来了可以喝母鸡汤的

微风s54u60

没有喝过,不知道,就是鸡蛋汤吃的比较多

肉包子s46u33

谁说的鸡汤会回奶?现在坐月子不都是鸡汤,猪蹄汤各种汤吗

心如止水s51u78

老母鸡鸡汤不要喝太多月子孩还是要多吃一点青菜多吃一点下奶的。

家有兒女o

我們這邊月子裡是不吃母雞吃淹雞的 母雞就是會回奶 月子吃也不會 ,可能每個地方的人做月子吃東西不一樣吧

jia宁s62u71

都是喝公鸡汤的,母鸡汤不适合月子里喝

辣妈791634s413a808

母鸡回奶的,但是一年以内的母鸡应该可以吃,但是建议吃公鸡

大淼娘亲

母鸡好像是回奶的,我都是猪蹄炖黄豆

果宝s363

我生老大的时候不知道喝了母鸡汤,也没回奶,老二才知道喝母鸡汤不行,就没喝

果冻s513a868

鸡汤鱼汤猪爪汤都可以的尤其鲫鱼豆腐汤

辣妈545359s169a341

有的,我也是天天喝这个,不过有时候吃腻了也吃点排骨猪肚那些

木木妈妈s16u95

是的,我做产康医生也是这么说的呢,老母鸡汤是回奶的要喝公鸡汤

辣妈794410

能喝吧,在生产后的7天再喝肉类的汤

馨馨妈s97u43

我是喝的母鸡汤,现在还在给宝宝吃母乳

程宝妈妈s13u43

没喝过,都是喝了猪蹄啊鲫鱼排骨汤之类的,我吃的少,月子里瘦了6斤多

糖若苦

我坐月子的时候,我爸妈养的是公鸡,喝的公鸡汤都说母鸡汤回奶没有喝过母鸡汤。

南南妈咪s771a935

这个都是看体质的,有一些人喝母鸡汤不会回奶,有一些会回奶。

-o最初

我们这边儿没有这种说法,我也喝了母鸡汤,要不你就吃鲫鱼汤喝猪蹄汤。

A淑

有的人月子里都是吃的鸡汤,我就没有,骨头汤比较多

oo鲨滩s15u85

我是吃了呀,我们老家那里就是生了孩子要吃母鸡汤的有的人一个月都能吃40多只,

醉初

主要是母鸡汤油太大,会堵奶,建议15天后,可以适量喝点,但不要喝上面的油