二宝s493a203

今天查了b超,会如愿吗

今天查了b超,说是男宝宝,二胎了,头胎是个女宝,特别想要个男宝,真的如愿了吗,各位,会不会翻盘呢?

俩孩的妈o

b超也不是很准的哦!我家二宝四个月时照的女宝 生出来是男包 月份大大点再查

微风s54u60

祝愿你能如愿,我也是想要儿女双全,可惜生了两个建设银行

Augusts764a186

一般不会把。B超男宝肯定看到生殖器了。

肉包子s46u33

b超准确.率起码有百分之八十八,加油,传你儿女双全

Janeto郭珍

一般这个还是很准确的,翻盘几率不大,恭喜宝妈了

家有兒女o

這個也說不定的 到生了才知道 真假呀

jia宁s62u71

男宝翻盘几率比较小,我一直希望是闺女,结果查是男孩,生下来就是男孩

succeeds52u46

不管男孩女孩,只要健康就行,这是最重要的!

辣妈791634s413a808

一般宝宝要八个多月看比较准确,你可以让你们那里老人看看,老人家看了有一点点准

渠丽丽

查这个很准的,说是男宝,就是男宝的几率特别大,祝你如愿

靖浩妈妈

几个月了?这种情况不常见吧,别担心相信医生

果冻s513a868

这个是个未知数,生出来的那一刻才定下来

木木妈妈s16u95

一般看都是蛮准的,一般不会有错。祝你如愿要啥来啥

辣妈794410

得看是多少周的时候查的,还有医生的水平

默爱s12a81

会如愿的,现在检查一般都挺准的,你和我一样,一胎女宝,二胎男宝

吖招招ozZ

这个未到生下来都说不准,有可能看错的

辣妈s844a280

基本是男宝了,我头胎男宝,现在二胎,检查说是男宝,好羡慕一儿一女的宝妈

糖若苦

这个要看你在什么时期查的,如果是宝宝五六个月这样的话查的比较准确,如果你才两三个月就开始查的话,有可能会翻盘。

-o最初

一般查出来是男宝就基本上不会错了。恭喜哦!

A淑

翻盘的机会不大,一般做b超检查看得还是很准确的

嘟麻s45u36

男女都一样,平常心对待就好,现在生男孩,大了愁死了

oo鲨滩s15u85

你是多少周做的B超呀如果月份大的话估计不会翻盘了,月份小的话就不知道了