安琪莜

宝宝咳嗽怎么办

白天咳的少,晚上睡觉咳的特别多。睡觉翻来覆去打滚的,从发烧感冒吃药几天了还不见好,退烧后又开始咳嗽了。流粘稠鼻涕鼻子堵的他也难受,几个晚上都没睡好了。熬的我也暴脾气了

心如止水s51u78

孩子这是因为感冒发烧引起的属于正常现象。你给孩子晚上的时候用点海盐水喷雾喷到鼻子里喷喷。

渠丽丽

多喝水,给喂点止咳药,感冒药,吃吃看怎么样

靖浩妈妈

宝宝还是没有完全康复,去医院诊治一下

木木妈妈s16u95

开药了吗?宝宝鼻子堵住了可以用整理海盐水喷喷

辣妈794410

多给孩子喝水,或者煮点冰糖雪梨水喝喝

涵宝贝s33u69

能体会孩子一晚上咳的不睡大人是什么心情,我家咳嗽太厉害就让她做起来靠着我睡,感觉就会好点

俩孩的妈o

鼻涕黏稠是感冒,或者去医院看看是否有鼻炎,咳嗽是感冒的并发症,晚上咳嗽多是因为躺下来呼吸是平的,气管或者喉咙有炎症

吖招招ozZ

多喂温开水,如果咳嗽得厉害还是去医院吧

炫炫妈妈s77u16

咳嗽就吃药啊,你家宝贝多大了?小孩子可以坐下雾化

MsoT

这个时候一定要耐心,孩子生病本来就不舒服,不要对他发脾气

程宝妈妈s13u43

稠鼻涕是上火了,我给孩子买的易痰净,液体的,你最好带孩子去医院看一下吧,别转成肺炎了

嘟嘟s541a797

生病了孩子就是特别的矫情,你给他多喝点水

柒玥ベ雪

已经几天了就别乱吃药了 去医院对症用药

-o最初

这证明宝宝还没有好彻底,还有炎症。可以再让宝宝稍微吃点儿药。

君美美123

现在感冒没有那么快好的,不要着急,一个月能好利索

小琪琪s97u63

宝宝感冒就是这样,一个星期差不多就好了

oo鲨滩s15u85

宝宝白天咳嗽少晚上咳得多,说明晚上温度比较低导致的,鼻子都堵了你还是给他吃一点小儿黄那敏吧