辣妈945238s897a997

五个月宝宝去医院说是急性发烧,喂完退烧药7小时后,体温一直是38.2,还可以吃退烧药吗

急性发烧已经三天了,反复发烧,一开始39度多,喝完药之后,38度2/38.5之间,还可以喂退烧药吗

jia宁s62u71

先试试物理降温,物理降温不理想再给用药吧

辣妈791634s413a808

不可以哦,不能一直吃退烧药,更不能交替吃,看你们宝宝的情况是幼儿急疹,一般烧三天到四天就好了,三到四天左右就可以看见宝宝身上出现红色的点点,这样就好了,这期间记得多给宝宝补液体

渠丽丽

医生没说让住院吗?,退烧药好像是四个小时够可以在吃

huis750a944

不要吃那么勤,有次我听到医生说的,孩子发烧不要立马就给他吃药,先看看情况,有的很快就不烧了,如果继续烧,再吃药,发烧也是种排毒,当然了,当妈的肯定着急,但是我觉得医生说的也很有道理

木木妈妈s16u95

38.5在吃退烧药。给宝宝物理降温,泡泡澡,温水擦擦身体都是可以的

辣妈794410

高于38.5就喂退烧药,低于38.5就物理降温

涵宝贝s33u69

退烧药最少间隔四小时,不能连续使用同一种,退热栓,退热贴,退烧药交替用

吖招招ozZ

你可以给他物理降温,勤擦手脚能降温就行

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝太小了,建议去医院,小孩子不能乱喂药

程宝妈妈s13u43

好几种感冒药是不能混着吃的,试着用物理降温法啊

MsoT

退烧药间隔四个小时就可以吃,但是退烧药只是退烧,不能治病,还是要找到孩子发烧的原因

elsas488a987

一直高烧不退,那就是炎症没消除。首先消炎。我们看医生一般是发炎的话就给开消炎药和退烧药

糖若苦

有没有其他症状就只发烧呢,这也有可能是幼儿急疹的。

南南妈咪s771a935

不超过38度5可以不需要吃退烧药的,物理降温就可以了。

柒玥ベ雪

可以的 不过要四个小时后 急性就是反复发烧 一般三到五天就好了 加油

-o最初

退烧药不能老是喝的,最好先给宝宝进行物理降温。

家有儿女

退烧药四个小时可以吃一次,一天最多只能吃四次,盒子上都有写。

oo鲨滩s15u85

如果你喂药的话看看有没有超过四五个小时,如果已经超过四五个小时的话你就可以继续喂了,继续为下一次的