辣妈595132

新生儿肠绞痛

23天宝宝每晚到两点至三点就肠绞痛,有什么好办法吗?

家有兒女o

飛機抱 寶寶就會舒服些 顺时针揉肚子都可以緩解,

jia宁s62u71

肠绞痛是生理性的,只能缓解,可以试试飞机抱

succeeds52u46

我觉得揉揉肚子可能会好点,经常这样肯定要看医生。

渠丽丽

去医院看看吧,孩子还小别耽误了,我也不懂

果宝s363

吃妈咪爱或者益生菌,再就是给宝宝顺时针揉肚子或者做做操

huis750a944

痛的时候让宝宝趴到你身上,他会好点,如果一直这样,那就去看看,毕竟宝宝不舒服只会哭

木木妈妈s16u95

首先要确定宝宝是肠绞痛还是肠胀气,肠绞痛可以用飞机抱来缓解,平时注意顺时针给宝宝揉揉肚子给宝宝趴会

辣妈794410

侧睡,飞机抱,做按摩,每天坚持做排气操

小糯米妈

可以给宝宝揉揉肚子,这样宝宝会舒服一点

默爱s12a81

做做排气操,我是在网上找的,觉得还不错,

馨馨妈s97u43

飞机抱能缓解,不会就百度看看,多做排气操

柒玥ベ雪

把手挫热 沿着肚脐附近顺时针方向揉揉

吖招招ozZ

应该没这么早肠绞痛吧,你可以买支肠痛水给他喝

elsas488a987

只能看医生确诊,千万别误诊。自己又不懂

糖若苦

肠绞痛缓解的办法就是飞机抱,然后平时给他揉揉肚子。

小杨羊s19u44

没有什么彻底根除的办法!一般到三个月会慢慢好转,可以买点益生菌吃吃,另外肠绞痛的时候可以让爸爸用飞机抱缓解, 因为男人的臂力更好!

税亚妮

宝宝肠绞痛大人可以飞机抱抱着宝宝。

-o最初

可以给宝宝试飞机抱,看看能不能缓解。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。

oo鲨滩s15u85

如果宝宝每天都哭每天都闹的话那应该就是肠绞痛,肠绞痛的话要顺时针给宝宝揉揉肚子,也可以给他飞机抱的姿势来有效缓解的