安迪-duel

我宝宝从前天晚上开始,一到12点后就开始莫名其妙的哭,有时哭的特别伤心,抱着他也哭,反正一个

我宝宝从前天晚上开始,一到12点后就开始莫名其妙的哭,有时哭的特别伤心,抱着他也哭,反正一个晚上要哭很多次!直到天亮就好了!白天又不哭!不知道怎么了!

邵小瑜o

这一般是晚上消化不良或没吃饱。你调整一下最近晚上睡觉前的那顿,换个花样或者增加奶量试试。同时多按摩宝宝肚子

凯凯妈咪鸭

宝宝喝完奶 就帮他按摩一下肚子 左右循环

程宝妈妈s13u43

是不是肠绞痛啊,试一下飞机抱,我孩子那会哭是去给的买的药吃才好的

如子妈

我家前段时间也这样,我没有管,半夜哭的时候就喊他的名字,抱抱他。

阿碧

宝宝应该是哪里不舒服吧,给宝宝检查一下。

君美美123

孩子不都是好带的,有的时候好带,有的时候要闹一段时间

舞阳画眉

宝妈那应该是你家宝宝一到晚上就缺乏安全感

家有儿女

你看看宝宝是不是肠绞痛,一般肠绞痛都是下半夜发作。

辣妈242356s927a580

听说宝宝每天在同一个时间段哭,有可能是肠绞痛,可以给他一个飞机抱

艾草雪s79u18

可能是白天有被吓到了,可以吃点惊风散。

梦女孩s42u96

是不是吓到了,还是哪里不舒服,拉屎怎么样,多观察

吖招招ozZ

这样很可能是肠绞痛,你可以买肠痛水喝

小琪琪s97u63

肠绞痛吧,只要不是吓到,应该就是胃胀气肠绞痛

乖宝宝s87u25

是不是肚子胀气?到晚上的时候给她盖上千万遍的受凉

肥腻腻

如果宝宝夜间经常哭闹的话也有可能是肠绞痛哦你可以给他揉揉肚子飞机抱试试看

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺钙引起的夜啼问题了,应该要给宝宝补钙了。