陈橙子s813a771

我家男宝宝六个月了一直母乳,体重7.6Kg,臥位身高66.9cm,医生说身高体重不达标,给他

我家男宝宝六个月了一直母乳,体重7.6Kg,臥位身高66.9cm,医生说身高体重不达标,给他开了盆赖氨葡锌颗粒,我现在可以喂他铁锌钙米粉吗?可以买点奶粉给他吃吗?

我是你研嫂

都基本达标的。医生说的不对。医生推销的东西也没用,别吃了。 增加奶量,如果母乳不够可以加配方奶。满6个月才吃辅食

程宝妈妈s13u43

可以吃米粉吧,六个月后就该添加辅食了,我孩子都三岁了,还是偏瘦偏低,哎

人心难测s39u31

你家身高是不太高,体重也略微轻了一些,你可以给他吃米粉,要买高铁的

阿碧

母乳怎么样都比奶粉营养好呀。慢慢的可以给宝宝增加辅食了。吃输食了就长得快了。

君美美123

稍微有点瘦了,我家孩子六个月有18斤了。可以给吃点米粉

家有儿女

可以的,6个月了,可以添加辅食,米粉了。

艾草雪s79u18

可以的,米粉奶粉这些的话都可以给宝宝吃。

梦女孩s42u96

可以吃的,6个月体重多少达标啊,有的宝宝就是晚长

暴风雨s43u23

医生给开了照着吃就行啊,母乳够就不用奶粉啊

辣妈255224s703a132

6个月可以加辅食, 奶粉都可以喝了,乳铁蛋白这些都可以补充的

小琪琪s97u63

可以,都可以,吃高铁米粉,喝奶粉都可以增强体质免疫力

吖招招ozZ

对,过了6个月母乳的没什么营养,要奶粉补充