小胖熊s824a410

宝宝臭臭一直很正常,每天1-3次。最近10天左右有点不正常了。都是两三天一次。而且比以前绸。

宝宝臭臭一直很正常,每天1-3次。最近10天左右有点不正常了。都是两三天一次。而且比以前绸。还没加辅食呢。为什么会绸绸的?宝宝应该要每天最少一次才正常吧?

艾丽丝mini

几天一次很正常,不用担心。奶量怎么样?

涵宝贝s33u69

小宝是不开始攒肚肚了,我家小时候好几天拉一次,愁的我,观察一下看

程宝妈妈s13u43

孩子不吃奶了,便便肯定会越来越稠的,两三天一次也是正常的,我孩子去姥姥家住就是五六天一次,回家后就是一两天一次

阿碧

应该也是正常的,只要宝宝拉就没事。

君美美123

宝宝有点赞肚子了,没有关系,两三天也正常的

安静s86u48

现在应该是攒肚了。我家之前最长的是五天,吓坏了,之后拉了好多臭臭,慢慢就两天一次,一天一次

婷婷玉立s58u38

宝宝攒肚了,所以就会拉这种便便,只要不便秘就没事了

丫頭s901a788

正常,只要不便秘,不超过五天算是正常的,有的宝宝会开始攒肚子,食物好消化的话会几天拉一次

舞阳画眉

宝妈那往下天热了,多给宝宝喝点温水

小幸运s47u39

多喝水看看能不能好点,有可能是喝水喝少了。

家有儿女

一般一天一次才正常的,你给宝宝吃点益生菌,调理肠胃的。

艾草雪s79u18

想宝宝的话,几天一次大便只要精神状态正常的话就没关系。

吖招招ozZ

那就是因为宝宝消化能力提高了呗!