辣妈琪轩

孩子腋下温度36.9舌温37.2正常吗

我家小宝今年6岁,这几天一直说呀疼,昨天买的消炎药吃的,每天晚上睡的都好好的,今天2点多开始就说呀疼,不舒服,我测量下好多次体温都是腋下温度正常,舌温度一直都在37.2左右,连续几次最高的时候37.9 ,请问这是不是在发烧,急,急急急

渠丽丽

可能牙闹得快要发烧了,吃点消炎药,试试看会好点呗

木木妈妈s16u95

看下宝宝牙齿什么情况啊,舌温我没量过不好回答哦,我俩的都是腋下

辣妈794410

应该是有炎症,多喝水,吃点消炎药,不是发热

默爱s12a81

属于低烧,给物理降温试试,多注意观察

涵宝贝s33u69

我就孩子孩子测体温液下是最准确的,还不知道可以测舌温,原谅我第一次听说,

程宝妈妈s13u43

牙疼是不是上火了呀?如果孩子看的没精神,还是去医院看看吧

elsas488a987

发炎了吧,有点烧。只是超出正常体温的0.29吧

嘟嘟s541a797

三十七度九了,肯定算是发烧的哦,去看看医生

辣妈161798s381a353

37.9好像是稍微有点高了啊,最好还是带宝宝看看是怎么回事。

柒玥ベ雪

去医院吧 牙疼肯定是有问题的 去空腔科检查一下

-o最初

我一直给宝宝量的都是腋下的温度,没有量过其他地方。宝宝牙疼是不是上火了呢?所以温度比较高。

丫頭s901a788

吃退烧药要间隔四个小时以上才能在喂药,可以多喝温开水,泡温水澡,不要吹风,也不要捂热流汗,随时观察体温

小清新s170a230

37.9宝宝有低烧,给多喝开水,喝点小儿黄那敏颗粒