辣妈376189s380a170

一个离婚后不给孩子抚养费的人都是什么心理的人?

渠丽丽

人分好多种,跟这样人没无语了,不负责唉

靖浩妈妈

狠心的人,养孩子还是必须的,孩子好无辜

huis750a944

没有责任心的人,而且这种人就承担不了大任,也不会幸福

木木妈妈s16u95

垃圾。离婚了孩子还是自己的,孩子都不管了绝对是垃圾

刁蛮公主s57u13

这种人就不配当孩子爹,很讨厌这种人,自己宝宝都不给

辣妈794410

没有责任心的人,自私自利的人,只顾自己的心理

小糯米妈

不想负责呗,没良心的人,自己孩子都不管

默爱s12a81

不晓得呢,我也听说过,有个亲戚离婚了,孩子归女方,两个娃,男方没给过生活费

涵宝贝s33u69

这种男人,离婚真的是选择对的一次,活的自私自利

柒玥ベ雪

这就是人渣 还是自己努力吧 连孩子都不认的人

炫炫妈妈s77u16

你离婚了吗。你老公不出抚养费?这种人太过分了

程宝妈妈s13u43

这样的人幸亏离的早,连对孩子都不好更别指望对你好了,小气的渣男

可可o小萱

拖欠长时间不给,可以起诉的,强制执行付抚养费

萝卜s907a193

现在钱也难赚呀这个也说不清楚,我们见过,男方在结婚后不好好对待,离了来抢的,孩子和妈妈哭的凶。爸爸像没事一样,明抢

糖若苦

他肯定对你有怨气吧,要不然不会说对孩子不给抚养费的,好好的调解一下,你们都离婚了,没必要那么大的气性。

嘟嘟s541a797

谁人都有谁人的想法,你们可以去商量商量

家有淘气宝s96u41

这个是可以起诉的,他既然不管孩子,那就不用给他留面子了

-o最初

应该是拿的不当回事儿吧?只是嘴上说说,根本没有实际行动。

嘟麻s45u36

一个自私的,没有责任心的人,庆幸你早离婚了

oo鲨滩s15u85

有的女的是自己作的,不给也不亏,给的钱买一千多块钱一双的鞋子,就是作才不给

木棉花的春天s767a506

这种男人就该死,我前夫也是小孩刚满月拉大便拉不下来,还不给钱,我说带医院去看看还要发票,我和孩子买什么都要发票,所以我就提出离婚,让他出抚养费人家说他没钱,让他养,他说养不活。没能力,只要我自己留着,我父亲瘫痪

家有儿女s83u95s40u14

要看什么人,一个女人离婚是因为男人找了小三,还生了孩子,你说女人离婚后能给孩子抚养费吗?给的钱也都是拿去养小三啦,婚姻存续间男人就没往家拿过钱,女的养着三个孩子,买的车,却是男人和小三再用

家有儿女s83u95s40u14

女人可以留着钱买房子,等孩子长大了,可以给孩子用,现在给钱,自己的孩子可享受不了,女人一旦要孩子,自己没房住,又不能工作怎么养孩子

o泽宝宝o_o

我堂妹就这样。离婚了,两个孩子归他一个。但是她不要。男方也不想给。她也不给抚养费。说给了怕被 他爷爷花了。我大伯就说她心太狠。