孕妈s899a708

宝宝一周前低烧,可以打预防针吗

同上

吖招招ozZ

不能!如果硬要打预防针会加重病情

柒玥ベ雪

再过几天吧 等身体各个机能都恢复了

程宝妈妈s13u43

要是吃药打针了就别去打预防针了,在停一星期去吧

elsas488a987

这个要给问打预防针的医生,我们这边一般都感冒相隔一周后是可以打,不过视宝宝自身情况而定

糖若苦

如果是一周前发烧已经好了,这过了一周可以去打预防针了。

嘟嘟s541a797

在等三四天吧,十天左右不生病就可以

秋雨绵绵s543a202

吃药了吗?吃药的话得过半个月,如果没吃就在等几天再去

南南妈咪s771a935

宝宝打预防针的时候必须是身体完全健康才可以,这个最好先问一下医生。

税亚妮

最好是等到宝宝彻底好了之后再给宝宝打预防针。

家有兒女o

過一周了就不怕 如果還在低燒就不能打預防針,

-o最初

吃药过后的七天以后才可以打预防针。如果够七天了就可以打了。

阿碧

一周前低烧,现在好了的话应该是可以了的吧。

A淑

可以打电话问一下打预防针的医生,一般是吃药过后停一周是可以打的

可可o小萱

现在量一量体温,高不高,如果不高烧就可以,如果高烧那不行

oo鲨滩s15u85

如果她低烧你给它吃了药的话一般要停药七天以后才能打预防针的