lisas848a524

宝妈有孕酮低么?

两个月孕酮19.80,医生建议吃药,不怎么敢吃

吖招招ozZ

要是有问题医生才会叫吃药的,听医生的

炫炫妈妈s77u16

孕酮低就得吃保胎药,不能不吃的听,不吃对孩子不好

程宝妈妈s13u43

我怀孕两次检查都没说过孕酮低,如果你不想吃药,也可以打针的

elsas488a987

二胎时有过,也是吃药打针才升上来的。你要遵医嘱

辣妈s844a280

如果宝妈孕酮低,是应该吃药的,孕酮低比较容易流产

萝卜s907a193

听医生的,我是又吃药又打针,都有点怕打针了,痛

糖若苦

医生建议你吃药,你就赶紧吃,没什么不敢吃的,我怀孕初期的时候也是孕酮低,医生让吃药我就吃了,这是对你有好处的,没害处。

嘟嘟s541a797

建议吃药那就吃上吧,没事的话医生不会让吃的

南南妈咪s771a935

这个是大单位还是小单位,如果是大单位的话,没有出血和腹痛的话不需要补了,如果是小单位的话,你这个吃药都不管用,需要打针了。

人心难测s39u31

医生建议你吃的药就是提高孕酮的,怀孕不是所有药都不可以用,万一孕酮太低会流产的

家有兒女o

也不算很低 醫生開的藥吃不怕呀 對寶寶沒影響的 我那時候孕同低也是吃藥,

备备s441a929

吃孕酮没事的,在医生建议下服用药物,可以的。

o碎

这个要吃保胎药,觉得还是听医生的吧。

-o最初

这个数应该是还可以的。如果没有什么不舒服的话,多卧床休息也是可以的。

阿碧

医生建议你吃你就吃吧,还是听医生的比较好。

CCZs694a398

我怀二宝的时候就是孕酮低,我吃了黄体酮,一周复查就正常了

oo鲨滩s15u85

如果孕酮低的话是可以吃一点药的黄体酮也可以,这些都是涨孕酮的医生都建议了,那你还怕什么呀我当时也是吃了的