飘雪s573a877

是宫高下降了吗?胸口不闷了,一晚上做梦都在找厕所

前段时间走路都会闷,感觉氧气不够用的,这两天感觉不闷了,晚上做梦都在找厕所,起来上厕所小便就一点点[激动][激动]

瑶妈s38u42

多大了,是不是小孩入盆了,入盆了应该就舒服了

萝卜s907a193

应该是,感觉没那么压抑了,透气舒服了,加油,不久孩子就要和你见面了

税亚妮

最近多注意休息哦,不要剧烈运动睡觉,枕头垫高一点。

-o最初

应该是往下走了或者是入骨盆儿了。就会比较容易小便。

CCZs694a398

恭喜呀,这是好的症状呀,宝宝越来越大,孕早期反应会减少的

舞阳画眉

宝妈孕晚期胎儿入盆,随着下降,胸口是好很多

嘟麻s45u36

应该是的,孕期尿频尿急都是正常的,要经常起来上厕所

oo鲨滩s15u85

如果你已经到了孕晚期的话估计就是宝宝入盆了,所以胸口才不闷的往下坠的宝宝