涯哀倪

我们家宝宝总是挑食厌食,哄不管用,变方的做好吃的看不上,每次都要硬塞,跟同龄孩子比显得很瘦小,之前以为是缺钙,补一段时间,发现没有明显好转。你们宝宝吃饭有这种问题么?怎么才能让宝宝不再厌食、乖乖吃饭啊?

辣妈565509s406a436

宝宝吃爱吃饭,胃口差,可能真的是因为体内缺少微量元素,我领居家小孩就是缺锌,后来补锌一段时间,有了很大的转变,现在身体很棒。 你们家可以去医院价检查下,看是不是缺锌

柒玥ベ雪

没有 我家宝总是吃多积食 我是自己带从一岁后就让他做儿童椅 然后自己吃 搞的全身都是也别怕麻烦 你家应该从开始没养成自己动手习惯吧