凉白开s635a409

吐奶是什么原因

今天宝宝吐奶了三次是什么问题啊。。肚子受凉了吗。。现在吃的又不饱。。吃了点点就不吃了。。有宝妈知道的吗。。

小糯米妈

吐奶一般情况下是正常的,喂完奶后,给宝宝拍怕隔

家有儿女

可能是肚子受凉了,给宝宝吃点益生菌。

炫炫妈妈s77u16

应该是肚子不舒服你家宝贝多大了?是着凉了吗?

吃货os147a236

肠胃不好、我家宝宝都是吃太饱了才会吐奶

阿碧

应该是宝宝有点着凉了,我家宝宝每次感冒了就会吐了。

A淑

宝宝是几月龄的,要是大月龄宝宝吐奶就是肠胃不舒服了

Janeto郭珍

可能是胃部受凉导致的,可以用益生菌调理一下

赞美之泉s74u82

新生儿都会吐奶,不用担心,也跟生理有关,长大点就好了,喂饱宝宝先竖抱着拍拍宝宝后背,让他打个隔,可以预防减少吐奶

玲妹妹s391a821

吐奶就是肠胃功能的问题,没事的,吃着益生菌,还有小月龄宝宝吐奶是正常的!

吖招招ozZ

很多宝宝出世时都是胃浅的,所以会导致吐奶

小琪琪s97u63

吃的太多了,消化不好,胃胀气都会吐奶,等他放放屁,歇歇再吃

Candy妈咪s26u28

给孩子拍嗝了吗拍嗝一般不会出现这种现象的。

lwss907a662

新生儿胃肠道消化不太好所以都会吐奶,是正常的

梦女孩s42u96

可能哪里不舒服吧,不想吃就多喝点水吧,

oo鲨滩s15u85

有的时候是受凉了也会吐奶的有的时候吃饱了吃多了也会吐奶的,有的时候就是他吃的刚好但是你报的知识不一样然后他也会吐奶的小月人都会这样的你,每次喂完之后要给他拍拍嗝