九月s69u69

我宝才9天 天天就想吃奶 这种情况可以用安抚奶嘴吗 对她发育有影响吗 如果用什么时候戒掉最

我宝才9天 天天就想吃奶 这种情况可以用安抚奶嘴吗 对她发育有影响吗 如果用什么时候戒掉最合适 有什么比较不错的品牌推荐吗 安抚奶嘴有没有比较适合的时间限制

林世祥

宝宝现在按需喂养就可以,宝宝饿就给宝宝吃。

南南妈咪s771a935

安抚奶嘴可以适当使用的。注意一次使用时间不要超过20分钟,而且一周岁之前必须要戒掉。

艾草雪s79u18

宝宝的话,安抚奶嘴可以使用,但是不能长期使用。

吖招招ozZ

宝宝年龄小是以少吃多餐为主,这么小,暂时不用安抚奶嘴

暴风雨s43u23

可以啊,安抚奶嘴没事的,又不是整天光吃

萝卜s907a193

你是人工喂养还是母乳呀,如果母乳的话,找奶吃也正常呀,胃小,一炮尿就饿了,安抚奶嘴最好还是别用,他们说很难戒,对牙齿不好

小琪琪s97u63

哪能一直吃奶,吃饱了不睡吗,不要用安抚奶嘴,不好

乖宝宝s87u25

宝宝太小了,吃什么奶嘴的应该都不好借

橙家菇凉s74u60

才九天的宝宝是吸不住安抚奶嘴的,而且用安抚奶嘴也不好。

辣妈633852s212a727

安抚奶嘴要注意使用的时间不可以太长了,容易导致宝宝形成依赖性。

过客ioo

我建议不适合用安抚奶嘴,宝宝太小了,宝宝想吃奶是因为宝宝刚出生,不适应环境,在寻找安全感呢,

远宝宝s95u85

最好不要用安抚奶嘴吧。我两个孩子都没有用过安抚奶嘴。

梦女孩s42u96

才9天应该会睡得多啊,如果一直想吃那是不是说明没有吃饱啊