小臭臭s836a695

宝宝这两天不知道怎么了,这两天醒着的时间就一直哭,抱着就睡,放下又哭,她肚子鼓鼓的胀气,敲她

宝宝这两天不知道怎么了,这两天醒着的时间就一直哭,抱着就睡,放下又哭,她肚子鼓鼓的胀气,敲她肚子还有回音的那种声音,要怎么办好啊,一直抱着好累啊[泪]

梦女孩s42u96

不舒服吧。拉肚子不,吃奶怎么样,多观察

吖招招ozZ

你可以下载小红书参考一下,做一下排气操

暴风雨s43u23

有点涨肚子啊就是,顺时针揉揉肚子,喂益生菌

小琪琪s97u63

不要敲肚子,可能就是胃胀气,肠绞痛了

追梦s14u11

可以给他做排气操很管用,网上搜一下,做完就会排气

念念小西瓜

肚子胀气不舒服肯定是要吵闹的,给她做做排气操吧

辣妈633852s212a727

宝宝应该是肚子胀气的表现,需要给宝宝做做排气操了。

过客ioo

宝宝肚子胀,胀气了给宝宝揉揉肚子,多趴趴做做排气操