晨菲妈妈s873a480

产后五个月手掌开始麻痹,左右手一天24小时麻痹,尤其是拿东西或举高手就加重,量血压偏低,怎么

产后五个月手掌开始麻痹,左右手一天24小时麻痹,尤其是拿东西或举高手就加重,量血压偏低,怎么会这样呢?这属于什么病啊,该怎么治疗呢?

吖招招ozZ

这个有可能是类风湿,我建议你去看看

萝卜s907a193

你还好吧,去看了医生吗?是不是缺钙呀,

风筝飞了

如果是血压的问题那就多喝点红糖水,多吃补气血的汤饭h

艾草雪s79u18

估计是月子没有做好引起的。自己尽量少提重物,看一下会不会好一点。