熠彤ooo1omo

我家宝贝之前都是纯母乳...现在五个月了....因为要上班都是混合喂养....想请问...奶

我家宝贝之前都是纯母乳...现在五个月了....因为要上班都是混合喂养....想请问...奶粉都要冲多少给她喝才够饱呢?三餐吃奶粉配餐吃母乳可以吗?一天得多少奶量呢?

姜宝贝46

5个月宝宝的总奶量,要在800以上

喜宝贝s34u90

奶粉瓶上有参考,具体吃多少要看宝宝的量

君美美123

一般吃母乳的孩子是不吃奶粉的,现在可以添加一点米粉了

梦女孩s42u96

看看宝宝自己需求,可以一点点逐渐增加

暴风雨s43u23

每个孩子饭量都不一样啊,五个月最少也得90吧

小琪琪s97u63

那要看他能喝多少了,一开始倒六十毫升,不够了就三十毫升的加,看他能喝多少就行了

阿碧

这个没有一定吧,看宝宝个人情况。宝宝食量大,有的宝宝食量不大。

Candy妈咪s26u28

奶粉的话三个小时冲一次就可以了,一次一百五六吧,得看孩子的饭量了。

过客ioo

可以混合喂养,具体一次喝多少奶根据宝宝的需求量

艾草雪s79u18

你看一下,如果每次宝宝吃完了还不够,那就可以再添加一点点。

吖招招ozZ

可以的,具体奶量你可以参考奶粉罐上写的