何绍波

宝贝昨晚半夜突然发烧到39度多,无任何症状,就是有点食欲不好,原来一天拉一次 现在一天拉三次

宝贝昨晚半夜突然发烧到39度多,无任何症状,就是有点食欲不好,原来一天拉一次 现在一天拉三次略稀,黄色,今天一会儿体温正常一会儿38度多,怎么回事怎么办?

优雅ooo女神

适当多喂点奶,超过三十八度五就用美林或者泰诺林,先观察几天看看。

玉s21u79

38.5°以上,就可以口服退烧药了

艾草雪s79u18

先进行物理降温吧。然后给宝宝多喝点温热的水。

君美美123

有可能是单纯的发烧要出疹子,有可能是感冒发烧,注意观察

吖招招ozZ

你给他勤擦手脚,只要温度能降下来就可以

阿碧

这个说不清楚怎么回事,发烧原因也很多种。

橙家菇凉s74u60

发烧会脱水所以会便秘,发烧期间多喂水宝宝喝。

你好s77u25

宝宝发烧了,用退烧贴物理降温一下,在不可以就带孩子去医院

念念小西瓜

我觉得宝宝不舒服还是要带去医院看看的

远宝宝s95u85

宝宝是不是积食了呀?发烧到了39°多,还是赶紧去医院找医生问问看看吧。做个血常规检查一下。