彤彤妈咪s690a316

麦芽糖是不是真的回会奶呀?

昨天吃了好几块,感觉这两天胸就没涨过,宝宝不知道是不是吸不到奶,还一直咬我[泪]还是我来大姨妈的原因呢?宝宝没奶吃的话太怜了

粉嫩的的小鱼子

麦芽糖不会回奶,宝妈可能是来月经,奶水有些许减少,不要太紧张了,平时多喝水,多让宝宝吸。

喜宝贝s34u90

应该不是,但是大姨妈来的时候奶量减少是真的,也也是这样,大姨妈来的时候辅食喂的勤点

艾草雪s79u18

吃了回奶的食物。自己还是要多吃点下奶的食物,饮食方面注意下。

君美美123

又回奶的功效,不过效果没有这么强,可能是姨妈期的关系

吖招招ozZ

有可能的,至少麦芽是会回奶的,还有其他食物

小琪琪s97u63

没吃过糖,应该不会的,没奶了喝点奶粉吧

阿碧

个人情况吧,有的吃了会回,有的吃了没关系。

橙家菇凉s74u60

听说麦芽煮水喝会回奶,估计麦芽糖也有这效果。

Candy妈咪s26u28

这个好像我们这没有什么讲究,我们知道韭菜呀,大麦芽会回来。

过客ioo

不会的,我吃芝麻糖也是用麦芽糖制作而成的,我没见的我回奶

梦女孩s42u96

应该是回奶的,注意吧,赶紧喝点猪蹄汤投投奶吧

肉包子s46u33

麦芽糖可以回奶,麦芽中含有丰富的维生素b6可以抑制乳汁分泌。