孩他妈s95u60

最近大便偶尔出现血丝,是怎么回事?

我宝宝100天了。最近大便偶尔出现血丝,是怎么回事?还有发现下牙龈门牙处出现了一个小白点,是什么呀?最近流口水增多,拿到玩具往嘴里送,还咬。​

常Babys903a607

大便偶尔出现血丝,可能因大便干燥,擦破肛门粘膜。下牙龈门牙处出现了一个小白点,流口水增多,像要长牙了。

安静s86u48

宝宝是长马牙了,买个咬咬胶,不舒服才会咬

玲妹妹s391a821

这时候可能是为长牙,所以一直流口水!你可以喂些水!

辣妈193046s673a383

大便有血丝这个去医院看看,其他的流口水多可能是要出牙了

阿碧

去医院看一下吧,大便有血丝,是不是有炎症?

Candy妈咪s26u28

这个你得去医院看一下了,大便有血丝的话得重视。

你好s77u25

宝宝可能是上火了,多喝点水,长牙期间会流口水的,喜欢咬东西

念念小西瓜

大便出现血丝你要带去化验一下看是不是有细菌

艾草雪s79u18

估计是开始长牙的原因吧,你仔细观察一下。