可乐妈妈s57u37

1岁男宝宝贝儿最近奶瓶喂奶总是吸两口又放开,又吸两口又放开。感觉是嘴巴里长了什么,给社区门诊

1岁男宝宝贝儿最近奶瓶喂奶总是吸两口又放开,又吸两口又放开。感觉是嘴巴里长了什么,给社区门诊检查看又说嘴里没有什么,其他一切正常,怎么回事呢,求解​

冰之恋o

这像宝宝不饿,不到吃奶时候,等饿的时候,给他吃奶。

玲妹妹s391a821

可能是太烫了牛奶,或是奶嘴不对,你试着换个奶瓶看看!

梦女孩s42u96

是不是上火了,看看嘴里有没有小泡泡,平时多喝水了没

艾草雪s79u18

你看一下口腔吧,如果没有问题的话,可能是不想吃的原因吧。

小琪琪s97u63

不喜欢奶瓶吧,用鸭嘴杯试试,是不是奶粉口味不适合

阿碧

是不是天气热了,宝宝厌奶期啊?不行再换一个医生看一下。

肉包子s46u33

是不是宝宝鼻塞不通气,我女儿鼻塞的时候就这样

吖招招ozZ

可能就是他贪玩呗,或者不饿,所以就这样

Candy妈咪s26u28

去医院看看吧,我觉得可能有像类似那种鹅口疮之类