恩泽他妈咪

女宝三岁半最近晚上睡觉磨牙,之前每隔一段时间在晚上的时候说腿疼,是膝盖两侧疼,还有点肋骨外翻

女宝三岁半最近晚上睡觉磨牙,之前每隔一段时间在晚上的时候说腿疼,是膝盖两侧疼,还有点肋骨外翻,我们要怎么补钙i呢?吃什么补呢?​

开心mamas76u11

磨牙常见原因1、蛔虫病,检查大便有没有虫卵?2、精神紧张,白天受到训斥或是睡前过于激动,而使大脑管理咀嚼肌的部分处于兴奋状态,从而睡着后不断地做咀嚼动作。3、消化功能紊乱。睡前太多进食,增加消化系统负担导致磨牙。睡前不宜给孩子吃不消化的食物或者吃过多的零食。膝盖疼,应请医生检查。

安静s86u48

是缺钙吧,补钙还要吃维生素D促进吸收的

艾草雪s79u18

晚上睡觉之前给他补充钙,白天的话多晒太阳。

梦女孩s42u96

应该就是缺钙了吧,磨牙是肚子里有虫了吗

辣妈633852s212a727

宝宝应该是缺钙了,建议可以给宝宝服用液体钙来补钙了。

萝卜s907a193

应该是要补钙了,可以吃点液体的呀,或者迪巧的有个动物造型的宝宝应该会喜欢

小琪琪s97u63

喝点钙加锌口服液,多吃水果蔬菜,排骨汤,瘦肉,鱼肉

阿碧

带去医院看一下吧,看一下宝宝是不是缺什么。

肉包子s46u33

去医院检查一下,缺什么补什么,不要盲目补