慧子s614

9个月男宝昨夜半夜醒来发现有咳嗽今天呼吸有杂音大有痰第一次咳嗽应该给吃点什么?汗大,睡觉只穿

9个月男宝昨夜半夜醒来发现有咳嗽今天呼吸有杂音大有痰第一次咳嗽应该给吃点什么?汗大,睡觉只穿一件薄打底衫,盖一张薄棉被,还会经常头发衣服都湿,请求​

Aoos25u14

像这样的咳嗽,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈。睡眠时,注意被褥,不要太厚。每天服维生素D400单位,多户外活动,增强抵抗力。

艾草雪s79u18

感冒的原因你要给他多喝点水哦,注意保暖。

阿碧

看你们家多少度,我们晚上十几度也盖了一个薄毯子,穿的秋衣。

Candy妈咪s26u28

孩子这个时候可以喝点水的,给他补充一些水分,让痰液化一化。

肥腻腻

如果只是轻微咳嗽的话那是不必吃药的平时给他多喝水哦

梦女孩s42u96

身体虚吧,平时多喝水吧,咳嗽厉害的话就去医院

吖招招ozZ

不怕,多喝温开水,多吃蔬果就行了的