GOODoLUCKs611a407

5个月男宝添加米粉有十天了以前一天拉一次现在两三天拉一次大便次数逐渐减少前两天尝试添加苹果泥

5个月男宝添加米粉有十天了以前一天拉一次现在两三天拉一次大便次数逐渐减少前两天尝试添加苹果泥又第三天了没有排便总是放臭屁我应该给他喝妈咪爱还是等?​

yayababys96u16

可以等,可以3-4天,甚至5-6天。如出现腹部不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,增加便意。

安静s86u48

我们家是六个月后添的米粉,5个月早点吧?

南南妈咪s771a935

6个月宝宝的肠道才发育完全适合添加辅食,有一些肠道系统消化不太好的宝宝过早添加辅食会加重肠道负担,导致便秘什么的。可以先停止辅食两天或者多给宝宝喂点水,再观察看看吧。

玲妹妹s391a821

没事的,添加辅食后,宝宝大便的时间会改变,你平时可以做排气操!

艾草雪s79u18

吃点妈咪爱观察看看,先不用紧张。注意观察。

嘟麻s45u36

宝宝添加辅食后,便便会慢慢成型,也会容易上火,要多喝水,多吃水果

过客ioo

宝宝消化不良了,或者积食了,给宝宝喝点妈咪爱或者益生菌

辣妈633852s212a727

可以先给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌了,先调理一下肠胃。

吖招招ozZ

你太急了,不应该那么早喂吃苹果泥

肉包子s46u33

六个月以后再添加米粉!这么早宝宝会消化不良的。

阿碧

给宝宝喝些温开水,顺时针按摩一下肚子。

Candy妈咪s26u28

孩子一开始添加东西的时候啊,都会出现消化的问题。

肥腻腻

应该就是吃米粉以后才会导致这样子的呢

莜莜妈s919a139

差不多,五月之后就开始攒肚了,我家现在一天也是一两次

梦女孩s42u96

喝点妈咪爱吧,米粉上火吧?是奶粉喂养的话可以换个奶粉