晨晨s936a911

宝宝2个月是不是婴儿都要吃AD啊,出生十五天后吃了维生素d和碳酸钙有半个月。吃完就没再吃了。

宝宝2个月是不是婴儿都要吃AD啊,出生十五天后吃了维生素d和碳酸钙有半个月。吃完就没再吃了。最近发现宝宝后脑勺有个坑,不知道是睡的还是缺钙了。求。​

辣妈242356s927a580

维生素D3好像要一起吃的,具体我也不记得要吃多久了,你也可以上网百度一下

南南妈咪s771a935

出生15天开始每天吃一粒维生素d就可以了,其他正常喝奶就行。

玲妹妹s391a821

建议坚持吃,宝宝出生时五天后就可以开始吃!

梦女孩s42u96

平时应该每天一颗伊可新的,一直都吃的

嘟麻s45u36

宝宝出生15天开始补充维生素滴剂,最少要吃到三岁

君美美123

现在差不多都要吃,我家从出生吃到一岁多

艾草雪s79u18

可能是因为睡觉的原因吧,你观察一下。

阿碧

维生素ad要吃到两岁,我们家都是吃到两岁的,每次都去医院开的。

乖宝宝s87u25

平时都给吃一点补钙补锌的,特别是春天的时候,吸收的好水都给补一点

小杨羊s19u44

补充维生素D还有AD就可以 钙可以等到六个月的时候吃