孩他妈s95u60

双胞胎宝宝5个半月混合喂养老二已经长牙两个周了,老大还没有长的迹象,两个孩子都有枕秃,老大吃

双胞胎宝宝5个半月混合喂养老二已经长牙两个周了,老大还没有长的迹象,两个孩子都有枕秃,老大吃奶没有老二多,是不是缺钙?需要补钙么?吃什么钙好呢​

牙牙妈妈575

乳牙长出的时间因人而异,一般在5~7月,也有早在4个月或晚到10个月,均属正常。婴儿出牙早晚有很多因素,开始出牙的年龄与家族遗传有关,当然婴儿缺少维生素D及钙、患佝偻病出牙也会晚,的宝宝才5个月还没有出牙,不必担心。如果没有服维生素D,当马上服上。

家有儿女s87u83

好可爱啊两个孩子幸福啊!每个孩子的发育情况不一样不用担心

玉s21u79

每个孩子的发育情况不一样,不用担心

艾草雪s79u18

可以适当的补充钙。平时的话还是要多晒晒太阳的。

梦女孩s42u96

体重如果达标就没事,睡觉怎么样,如果睡眠好的话就不缺钙

嘟麻s45u36

宝宝有缺钙症状了肯定要补钙啊,可以选择液体钙或者乳钙

o泡沫o破碎亦美o

枕秃不一定是缺钙的亲,也可以适当给宝宝补充鱼肝油和钙

吖招招ozZ

宝宝6个月前都不需要补钙的,你可带他们去晒太阳

肉包子s46u33

宝宝一岁之前长牙都是正常的,不必担心

辣妈193046s673a383

双胞胎宝宝,身体体质不一样,所以出牙早晚也不一样,我家也是双胞胎宝宝,需要补钙的话,让医生给你开

小琪琪s97u63

才五个月,吃点鱼肝油吧,没事的,可能出牙晚

欣欣s82u33

小宝宝有枕秃很正常,那是睡觉磨的

一诺千金o_os25u41

可以检查一下看看缺不缺钙。有的宝宝就是长牙晚有的早,不一定双胞胎就得要长牙就都长几颗牙吧

阿碧

还是听一下医生说吃什么吧,一般去医院开的比较放心。

乖宝宝s87u25

有一种面试的,迪巧钙,也可以吃点别的葡萄糖酸钙酸锌都可以补掉

家有兒女o

枕秃大多寶寶都會有 也可以補點鈣大點就不會了 ,兩個寶寶一個能吃一個不能吃也正常,

肥腻腻

是的了双胞胎都是有差距的?我家也是双胞胎龙凤胎差距很大