夏末的雨h

9个月女宝我宝宝有点阴道粘连我在家里有时候给她分一分今天不知怎么的用棉签分的时候弄流血了好像

9个月女宝我宝宝有点阴道粘连我在家里有时候给她分一分今天不知怎么的用棉签分的时候弄流血了好像是粘连口哪里流血了宝宝没有哭闹过了一会去看又没有流血了​

以后有你在

如出现流血,可涂紫药水。平时注意清洗会阴处。

怀中

给宝宝勤洗洗就行,大人不要随便弄。必要时去医院检查

艾草雪s79u18

你以后要注意了,轻轻的不要太用力了。

嘟麻s45u36

这种情况上医院看看吧,别耽误了宝宝

萱草无忧oooooo

不要自行给宝宝分开,不然就跟你操作的一样把宝宝弄伤了

君美美123

用棉签弄开了就行了,出血了给用碘伏消消毒

喜宝贝s34u90

以后还是不要这样的好,如果看到里面有什么,可以用温水冲洗下就好

过客ioo

流血是正常的,多给孩子用棉签分,又可能会粘连。

肉包子s46u33

这个不是应该去医院看一下吗?这么重要的部位。

阿碧

不行带去医院看一下有没有问题吧,不要大意。

家有兒女o

女寶寶就是難護理的 不小心就會粘连 你洗下面要拿棉签掰開慢慢清洗的 不然就是容易粘著。

肥腻腻

你要带宝宝去医院里检查一下哦自己不要随便乱动那里