冉冉妈妈s885a269

宝宝出生19天了,母乳加奶粉喂养,最近这几天吃奶时总是蹬腿,不好好吃,还总是哭,嗓子都哭哑了

宝宝出生19天了,母乳加奶粉喂养,最近这几天吃奶时总是蹬腿,不好好吃,还总是哭,嗓子都哭哑了,晚上也哭,睡不安稳,白天也不睡觉,怎么回事啊?​

奥特妹17

小婴儿爱哭闹,首先要排除身体的不适。尤其以前不哭,近一段时间哭闹,都会有原因。饿了是常见的原因,妈妈的奶够吗?因为吃不到奶,就会哭;腹泻也是常见原因。原因找到后,针对原因解决。

青春s66u23

如果混合喂养,这一顿吃母乳,下一顿吃奶粉,不要一顿又吃母乳又吃奶粉,避免消化不良,

辣妈242356s927a580

可能是因为肚子胀气,肠绞痛!注意看看腹部情况,每次喂完奶要帮他拍拍隔!平时也可以帮他做一下排气操

怀中

是不是肠绞痛导致的。多给宝宝揉揉肚子

玲妹妹s391a821

宝宝这个时间段有个生长痛,长大的表现,所以多安慰安慰!没事的!正常现象!

艾草雪s79u18

估计是缺钙的原因,可以适当出补充,多晒太阳。

梦女孩s42u96

是不是缺钙了??还是上火了,拉屎怎么样,

过客ioo

这是因为宝宝胀气了,给宝宝做做排气操,可以缓解,不要吃产生胀气的食物

萝卜s907a193

吃奶粉蹬腿还是母乳呀,有时候哭的时候吸入了空气,引起肠绞痛吧,所以晚上哭闹

Candy妈咪s26u28

孩子可能是肚子不舒服吧,很多孩子都会有这个阶段。

家有兒女o

可能是肠绞痛吃哭鬧多的 月子裡寶寶也難帶

肥腻腻

如果经常欢乐不足的话考虑有可能是肠绞痛啊