安小雅s56u31

宝宝六个月,一直很健康,昨天半夜拉屎恶臭,早上起来哭闹不止,精神不振,嗜睡,时常伴有嗯嗯好像

宝宝六个月,一直很健康,昨天半夜拉屎恶臭,早上起来哭闹不止,精神不振,嗜睡,时常伴有嗯嗯好像肚子疼,体温37.1,这种情况是什么引起的?需要去医院吗?​

绵宝妈咪

好像肚子疼,按摩腹部。以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动,增加便意。这样做,如无效,还有腹泻,当医院检查。

果果s49u96

肯定要去医院呐。去医院检查检查放心一下。

辣妈242356s927a580

会不会着凉了,一定要及时观察宝宝情况,如果体温继续升高或者一直嗜睡加重,及时到医院看

家有儿女s87u83

你是不是给宝宝添加辅食了,你的描述有点像积食了

过客ioo

宝宝肚子不舒服,是不是积食了,可以去医院检查一下

子轩么么

给孩子物理降温孩子有点发烧,女孩子的肠胃有关系

吖招招ozZ

暂时可以不用,你多给温开水他喝,要是发烧就勤擦手脚

欣欣s82u33

宝宝是不是消化不良,给吃点妈咪爱

肥腻腻

小孩子吃母乳的奶应该是消化的不太好哦

艾草雪s79u18

估计是因为身体不舒服的原因,对他进行物理降温,多喝点水看一下。

沫沫妈妈s91u48

宝宝这么严重的话,还是带宝宝去医院看一下怎么回事儿?