辣妈613360s772a966

孕25周4天 宝妈们准备待产包了吗

天气那么热该准备什么样的衣服,被子需要怎样的,好纠结,

豆沙包s260a653

纯棉纱布月子服,透气性要好一些。包被的话准备纯棉双层包被就行,因为天热了都会开空调,也不要太薄了

馨馨妈s97u43

可以准备了,后面怕越来越热到时候不方便

辣妈242356s927a580

还早,不过提前也可以准备了,个人觉得不需要买待产包,你可以购买成人护理垫和一次性马桶垫还有成人纸尿裤,湿纸巾、干纸巾、卫生间(日、夜),还有防溢乳垫!我用的就是这些,其它的用不上了

oo尕籹釨

不用厚了,跟大人一样就行,我们家的穿的太厚,结果闷出湿疹了

柠o猫

薄的就好了,现在天气不需要备太厚的,容易长痱子

怀中

刚生的宝宝就用两个贴身穿的上衣薄薄的就行。用小被子包着。宝宝随时长随时买

艾草雪s79u18

可以准备薄长款的,使用空调被一般就够了

娟姐姐s985

都是薄的就是了,我生宝宝的时候是7月份,就是都是买薄的长袖

舞阳画眉

宝妈给宝宝准备肚兜,然后薄款的开衫两件,新生儿长的快,不用买太多,毛巾被就可以,大人用什么,宝宝就用什么,新生儿新陈代谢快,比我们体温还高

小清新s170a230

給宝宝买几套纯棉长袖,包被比床单厚一点就好

暴风雨s43u23

准备小的太空被啥的就行,孩子一开始长得快,衣服买身秋衣秋裤,短裤背心

过客ioo

看看自己的孕产期在什么时候,天气怎样,再准备适合温度的被子

嘟麻s45u36

宝宝可以准备长袖薄款的衣服,被子那种小毛毯就可以了,热的话盖个大毛巾就可以了

君美美123

可以一点一点准备,现在月份还小,不用着急

萱草无忧oooooo

这么热的天,准备个薄一点的纱布毛巾被就可以了

甜心宝贝s13u52

宝妈现在可以准备了,买薄的长袖就可以了,不需要抱抱那些。

小琪琪s97u63

小包被要薄款的,衣服要准备长袖长裤的薄款的睡衣,网上有待产包也可以搜搜看

萝卜s907a193

要个小浴巾做抱被就可以了,衣服估计一件也差不多了,热呀

可可o小萱

半背的衣服,纱布的也可以,不用被子,直接用浴巾,纱布浴巾,或者纯棉的就可以,

家有兒女o

這邊一下像空調服那樣的衣服就行了還有短的,

lwss907a662

就买那种单的小抱被就可以了,衣服就买短袖的,太热的话有时候就不用抱被了

oo鲨滩s15u85

你都25周了这个时间可以准备待产包了,那个时候需要用小薄一点的被子的福你可以给他买那种薄的长袖到时候不够可以再买吗,