煮饭小娘子

9个月宝宝十个月大,前几天嘴化脓,现在好了。已经半个多月不用奶瓶了,现在只能用勺子,没有办法

9个月宝宝十个月大,前几天嘴化脓,现在好了。已经半个多月不用奶瓶了,现在只能用勺子,没有办法喝奶粉,喝水也很不方便,杯子还有吸管都不会用。该怎么办​

贝贝妈咪s724a725

宝宝已经10个月大了,现在可用勺子,也可教宝宝直接喝小碗的奶粉。如不会,大人可以教他,妈妈做给他看,让他学着做。

家有儿女s87u83

我闺女从五个月就是用杯子喝水现在不到八个月喝的可好了 你锻炼一下她

怀中

可以去药店买个针管。用来喂奶粉。那样喂的快方便

玲妹妹s391a821

只能先用勺子,等好了,没那么疼了,宝宝应该会用奶瓶的!

梦女孩s42u96

好了话应该可以用奶瓶了吧,要不就用勺喂

嘟麻s45u36

只是停了一段时间不习惯吧,你还是要让宝宝用吸管喝

肉包子s46u33

孩子都很聪明的,你给他用吸管杯,用个一两次他就会了。

皓皓妈s92u70

慢慢就好了,我家也是,嘴里长溃疡,一个星期都没怎么吃东西了,现在跟以前一样了

税亚妮

宝宝已经好了,应该可以用奶瓶了吧。

Candy妈咪s26u28

孩子的嘴为什么化脓啊?是不是有鹅口疮之类的呀?

你好s77u25

喝奶粉用勺子也可以喂哦,慢慢来嘛

肥腻腻

那你有没有带孩子去看医生有没有给孩子抹一些药膏呢

艾草雪s79u18

给他奶瓶让他学着自己喝,慢慢的话就会了。