梦战卫

有没有早唐高危的宝妈?

高龄了,有没有NT正常,早唐有一项高危的孕妈?说实话还是有点担心的。

oo尕籹釨

有些时候不必担心,我们同事也是这样,最后孩子也挺好的

赞美之泉s74u82

我之前是临界风险,最后做的无创,过关了,不放心的话你也做个无创吧,放心

南南妈咪s771a935

高龄建议直接跳过唐筛做无创了,唐筛准确 率本来就不高。

怀中

宝妈如果担心还是有必要去做一下羊水穿刺的,那样比较放心

果果s468s903

按时做检查 可以做 无创Dna 进一步确认 顺其自然

舞阳画眉

宝妈不用担心,那个不是确诊,你可以做无创

艾草雪s79u18

这个的话,如果你产检都正常的话不用紧张

梦女孩s42u96

没事的,别担心,之后还有个四维检查呢,

君美美123

我当时只做个NT,没有做过早唐,你这个问问医生吧

辣妈596970

不要那么紧张,听医生怎么说,可以听听医生的建议

子轩么么

我那会生孩子可是36也是也是属于高危的

家有兒女o

高齡就應該直接做無创或者洋穿 你現在不過又得再做無创了

lwss907a662

如果有高危建议做羊水穿刺比较好,糖筛不太准确

oo鲨滩s15u85

既然你是高年龄产妇了,中堂如果有高危孕妈的话还是建议去做一下无创,基本上都是都,都没多大事了放心吧