大懒猪s702a394

宝宝快7个月了,泪管还是不通,滴了一周氯霉素没有眼屎了但是还有眼泪,过段时间眼屎又会出来,可

宝宝快7个月了,泪管还是不通,滴了一周氯霉素没有眼屎了但是还有眼泪,过段时间眼屎又会出来,可以一直反复的用氯霉素吗?有必要去医院做探通吗?的帮助!​

小飞鱼s499a651

如眼结膜不红,可以继续滴氯霉素眼药水。一天3~4次。此外,要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。如这样做,效果不明显,是眼科检查。

oo尕籹釨

还有这种情况?第一次听说的

玉s21u79

还是问问医生吧,会给专业的建议的,

怀中

可以去医院问一下的。必要的时候还是赶紧疏通的

艾草雪s79u18

先用眼药水看一下吧,如果还是不行的话,那只能去医院了。

君美美123

滴眼药水没用的话,还是要去医院的,做个小手术通开

o芷英jro

这种情况尽量还是继续用药,如果过一段时间还不好,有可能是需要做泪腺疏通手术了。

一诺千金o_os25u41

可以去医院检查一下看看的,有的是慢慢来长大点自己就好了

宸s24u76

不是有通泪腺管的手法吗,可以先试试

小琪琪s97u63

去医院看看吧,不要随便用药哦!看看医生怎么说

Candy妈咪s26u28

去做吧,以免影响孩子一生呢,赶紧给孩子去做。

小杨羊s19u44

按摩了吗?坚持按摩一段时间如果还是有眼泪就需要去做探通 宝宝越大探通越不好做,因为他会动来动去