沐沤i

我家宝宝现在19天,男宝宝,人工喂养,每次喝奶约110ml,2-3小时喂一次,都说两次喂奶之

我家宝宝现在19天,男宝宝,人工喂养,每次喝奶约110ml,2-3小时喂一次,都说两次喂奶之间应喂水,应该喂多少水呢,水喂多了,会不会造成肾脏负担加重呢?。​

睿睿麻麻s36u65

人工喂养,两次间,应喂些水,水量由宝宝掌握,不勉强,不要求一定量。喂水,不会增加肾脏负担。

南南妈咪s771a935

除了母乳喂养的前6个月不需要喝水,混合喂养的和纯奶粉喂养的都需要在两餐中间喂一点水的,不影响下一餐喝奶量就行了,这个喝水量没有硬性规定。

玉s21u79

奶粉喂养要适当给一些水喝的,量的话,看看宝宝愿意喝多少

艾草雪s79u18

每天的话可以适当的给宝宝喂点水,喝奶之前的话就不用喂了。

梦女孩s42u96

奶粉的话可以喂水的,可以喝30毫升吧,看宝宝需求

嘟麻s45u36

好像奶量有点多了,建议两次喂奶时间可以延长

君美美123

可以喂一点,不要喂多了,现在小,少给喂点水就行

过客ioo

喂十毫升左右就行了,不会造成肾脏负担加重

小琪琪s97u63

他能喝多少都行,不想喝了他自己回推开,会不喝,喝两口也是要喝的

o泡沫o破碎亦美o

时间隔的会不会太近了呀,吃的太多太勤了会对宝宝脾胃不好的,两餐之间喝点水喝几口就可以

萝卜s907a193

19天的宝宝那个110毫升是不是太多了呀,喂水也是喂几勺子啦,不用太多

阿碧

差不多就好吧,宝宝不便秘的话也可以少喂一点。

辣妈534316s239a211

前6个月不管是母乳喂养还是奶粉喂养都不用刻意的加水,如果宝宝的尿液显黄色可以适当的添加水,不能过多,喝水不是怕造成肾脏负担加重,是怕宝宝水喝多了奶量不够

皓皓妈s92u70

观察宝宝的尿量,次数,颜色,不黄,水量就够了

宸s24u76

喂水不会造成宝宝肾脏负担,宝宝不上火,不出汗也可以不喂水