辣妈127468s197a635

3岁6个月女宝宝,体重36斤 身高90 偏胖吗?大家都说长胖了,感觉也没吃啥零食和好的东西,

如题,朋友们你们觉得是否偏胖,每一个见到我闺女的人都说胖,确实比去年胖了很多。不知道怎么办,有没有好的建议

家有儿女s87u83

还行胖几斤,但是个子感觉也高啊!正常范围以内吧

怀中

也是挺胖的。是不是家里有比较胖的人啊。我家他爸比较胖。孩子也比较胖

艾草雪s79u18

小孩子饮食方面稍微控制一下,慢慢就会下来的,还要适量的运动。

嘟麻s45u36

这个体重确实有点偏胖了,不要让吃零食,多吃水果和蔬菜

玲妹妹s391a821

有点,但是没事的,正常的,宝宝长大后就会慢慢瘦的,平时注意饮食的适量就好!

梦女孩s42u96

有点胖了,平时多锻炼,除了吃饭别吃那么多零食,而且少吃甜的

辣妈596970

只要照顾好自己的宝宝就好,小孩的体质不同身高体重也自然就不同

辣妈我爱宝宝s49u35

是挺胖乎的,我家闺蜜的和你家宝宝一般大,才24斤,但是她家的偏瘦

小琪琪s97u63

吃饭多吧,身高不低,可以了,也不算太胖了,孩子健康就好

子轩么么

今年疫情给闹的每个人基本上都胖了,我都胖了十斤了

宝贝健康快乐s90u21

应该是有些胖了,我家女儿虚岁13岁了,才50多斤,严重偏瘦,平时也不吃肉,什么肉都不吃,

米多麻麻s44u71

我家老大两岁四个月多,32斤95厘米左右的,你家不是很胖呀

家有兒女o

小孩子胖點不怕呀 不是那種胖的走不了的都不怕 ,

可可o小萱

我家三岁半,三十六七斤,一米零二三吧,我家从来不吃小食品,除了酸奶就是饼干,水果是零食了,没有其他的零食

阿碧

顺其自然吧,每个宝宝情况不一样,有高的,有胖的有瘦的,不可能都一样

糖若苦

你家这个身高有点矮了吧,三岁6个月才90嘛,应该在100左右了吧

谢姑娘

三岁六个月不算偏胖的 吃饭什么都正常就没什么问题

lwss907a662

三周多身高九十,感觉身高有点不太高,体重还可以吧

oo鲨滩s15u85

才三岁06个月体重就36斤了,那确实有一点小小的偏胖了,只要她营养均衡就没关系有的宝宝大一点就瘦了