桐桐s783a612

现有一个7个月大的宝宝,因患胚胎型横纹肌肉瘤正在接受化疗,奶吃的很少,米粉也不吃,想下怎能给

现有一个7个月大的宝宝,因患胚胎型横纹肌肉瘤正在接受化疗,奶吃的很少,米粉也不吃,想下怎能给宝宝增加点营养,可以给她吃什么呢?需要补点维生素吗?!​

灏灏妈s826a200

这最好给宝宝治疗的医生。补充维生素AD外,可补充B和C。

怀中

那么大的宝宝还是以奶粉为主。吃的少可以勤喂

艾草雪s79u18

你的情况比较特殊。需要根据医生开的药服用。

橙家菇凉s74u60

这种情况还是在当地治疗的医院里问医生比较好。

吖招招ozZ

你详情最好去看医生的时候问问他

阿碧

这个不太清楚,没碰到过这种情况,你还是问一下医生吧。

Candy妈咪s26u28

我觉着母乳是最好的呀。米粉的话给他强化加铁的。

小琪琪s97u63

补维生素1,吃高铁米粉,能吃什么就多吃点