辣妈424038s945a619

你说怎么骂老公前女友

从结婚七八前他们两个陆陆续续一直有联系,前段时间就应为这事和我老公吵架,我说要和他离婚,他说不会了,但是我不甘心,想痛骂一顿那个贱人,做个了断,有时候我老公没找他,也会Qq加我老公,说是聊下天,太贱,我想通过他的抖音Qq找到那个女人的老公联系方式没找到,但是我从我老公手机找到他的微信,有手机号码,我想骂他,宝妈们有什么好的骂人的句子吗,来评论下方

怀中

宝妈想要和你老公过就不要闹的太僵了。如果老公说不会了就相信他一次

玉s21u79

看你老公的态度吧,既然不理她,你就别自己生气了

果果s468s903

我也是无语了 怎么有这么不知羞耻的女的

舞阳画眉

宝妈我觉得没必要,跟那好人别搭理就是,再说你老公也不是没问题

桐彤妈s97u29

确实生气,但是这种人要找到办法治她才行,或许她只是想气气你

嘟麻s45u36

我觉得没有这种必要,你这样的表现代表她的存在影响到你了

玲妹妹s391a821

可以上网查查,或是叫你老公删了他,省得心烦n

梦女孩s42u96

让你老公当你面说她,如果你老公这么经不起诱惑那以后不还是这样

小糯米妈

骂人的句子,上百度收,多的是,多发几条好好骂一下

娟姐姐s985

我不会骂的,不必要,要是我就骂我老公,苍蝇不叮无缝的蛋,如果你老公自己做好了,她就不会这样子了

心如止水s51u78

说实话,你就闲着没事骂他干啥越是这样,在你老公朋友圈里多秀一些你俩的恩爱照片。

辣妈635009s879a983

这个我觉得其中也有你老公的问题,想想他们的行为,你应该挺会骂的吧

o傆来o

一个巴掌拍不响,骂人解决不了问题。还是想想其他办法吧

刁蛮公主s57u13

无语了,既然还想有关系,那当初干嘛要分呢,脑子有病吧,我讨厌这种不要脸的人了,人家结婚了还这样

暴风雨s43u23

我去,这女人还真是j,既然都是前男友,都结婚了还聊

喜宝贝s34u90

既然当年没有选择在一起,就不要事后纠缠不清,你说你要让我不高兴我也不让你快活,再来纠缠打到老家门口去

萱草无忧oooooo

我觉得与其骂你老公前女友,还不如先从你老公抓起

萝卜s907a193

骂人的好句子,哈哈,真的是还有这种人,在一起不珍惜别人结婚了又搞不清楚,楼主别生气,我觉得最主要还是让你老公有危机感,把自己打扮的漂漂亮亮,或者自信些,把老公的目光吸引过来,看他还觉得野花香莫

可可o小萱

没必要,有那个时间,好好打扮自己,让老公不在有招其他人聊天的想法

家有兒女o

這種人沒必要罵 你跟她罵你越生氣她越開心 管好你老公不跟她聊就沒事了 這個事是双方的 單方面就不會發生了

lwss907a662

女人何苦为难女人,你老公没那方面的想法单凭她一个人会这样吗?还是跟你老公好好谈谈吧