张涵宇s658a388

我家宝宝十个多月,母乳喂养,一直没有补充维生素ad和钙,但已经十二颗牙,这几天后面的大牙也要

我家宝宝十个多月,母乳喂养,一直没有补充维生素ad和钙,但已经十二颗牙,这几天后面的大牙也要出,我担心他缺钙,我该怎么给孩子补钙,需要去医院检查吗??​

阳阳妈妈s45u26

出牙很好,不像缺钙。不过,一直没有补充AD和钙,这月龄宝宝应该服维生素AD,帮助钙的吸收和利用。建议服伊可新,每天2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

怀中

宝宝十个多月长了那么多牙呀,厉害。应该不用去医院检查吧,想补就就适当的补点就行

艾草雪s79u18

你可以适量的补充钙平时的话多晒晒太阳。

小糯米妈

维生素AD可以一直给宝宝吃啊,每天吃一颗就好

娟姐姐s985

最好还是去医院做个检查,然后在对症补

嘟麻s45u36

你可以去体检的时候检查一下是否缺钙,缺的话就补

暴风雨s43u23

为啥不补ad呢,出生15天后就得补的就是促进钙吸收

小清新s170a230

不用检查的,直接去药店买迪巧小儿钙喝鱼肝油

萱草无忧oooooo

那你就带宝宝去医院检查一下宝宝的血液中钙含量吧

过客ioo

可以吃乳钙,或者去医院体检生长发育,测测微量元素

君美美123

可以适当的补点钙,我家都是吃的伊可新

小琪琪s97u63

那就喝点钙加锌口服液啊,多吃水果蔬菜,营养跟上

oyo唸oo

为啥出牙早也是缺钙?应该不是吧?出牙晚也不一定就是缺钙

吖招招ozZ

保健的时候医生有没有说啥?如果没有就不怕

萝卜s907a193

十个多月,出了那么多呀了。去医院看看吧

一诺千金o_os25u41

可以去检查一下看看,缺的话最好补钙,不然出来的牙齿质量也不好很容易蛀牙

阿碧

给宝宝买点维生素ad吃吧,一般吃到两岁。