姐妹情深s700a642

不知如何是好了?

宝宝这段时间的不怎么吃东西,每晚最多吃一次奶,还只吃几口就又睡了,今天早上吃了点一直到12点才吃,还只吃那么一点,每天都是这样的,真不知怎么办了,今天称了一下一点的没有长,在这样下去可如何是好啊!

艾草雪s79u18

宝宝的精神状态怎么样?可能是到了厌奶期了吧。如果精神状态不错的话,没关系几天就好了。

玲妹妹s391a821

可能是天气原因,或是厌食期,所以不爱吃,少吃多餐!

梦女孩s42u96

尿多不。我家宝最近上火了,尿的都是黄的

心如止水s51u78

应该是孩子的肠胃是消化不好。你可以给孩子吃一点益生菌调理。

娟姐姐s985

现在天气热了,难免就是胃口不是很好的

Janeto郭珍

宝宝可能到了厌奶期,每个宝宝都会经历的,买益生菌来调理调理

o傆来o

如果不是厌食或者积食,问题因该不大,要先排除真正不吃的原因

辣妈596970

可以询问医生,或询问长辈,毕竟他们都比较有经验

喜宝贝s34u90

当妈妈真的是操碎了心,天热可能胃口不好,宝宝饿了自然会吃的

嘟麻s45u36

可能是宝宝的厌奶期到了,可以吃点益生菌,看看效果

萱草无忧oooooo

会不会是跟天气炎热有关啊?天气热影响了宝宝的食欲

花影一一一

是不是到了厌奶期呢?过一段时间就不会的

小猪的猪先生

可能宝宝到了厌奶期,其实也不必担心,等他饿了自然吃得多,一般娃大了就记着玩了

冷却了o

宝宝多大了呀?吃的太少了,还是带宝宝去看一下嘛?

子轩么么

最先考虑是孩子肠胃消化不好,你可以给孩子吃益生菌调理一下孩子的肠胃

宝贝健康快乐s90u21

实在不行就去看下医生,看一下是不是积食了,开些助消化的药物,还有一个原因就是现在天气越来越热了,不想吃饭也挺正常的,大人都不想吃饭

lwss907a662

宝宝多大了?一般两个多月以后宝宝会有厌奶期

oo鲨滩s15u85

如果他精神状态都好的话估计就是厌奶期到了,这种不用担心的一般一个星期就好了