洒遍甘霖

从怀孕5个月每晚都是凌晨1,2点睡觉,有时候3.4点睡觉,吃的蔬菜很少,水果也少吃,牛奶更是

从怀孕5个月每晚都是凌晨1,2点睡觉,有时候3.4点睡觉,吃的蔬菜很少,水果也少吃,牛奶更是几天喝一次,有些营养不知道有没有补充到,好担心对宝宝有没有影响?

雨辰妈咪s157a934

需要注意的,正常的作息也很重要,孕期饮食应以清淡、营养为主,避免辛辣刺激性食物,平时可以多喝水、多吃绿色食物。

舞阳画眉

宝妈那你还是要多吃新鲜蔬菜水果,营养均衡才对宝宝好

暴风雨s43u23

肯定不太好,多吃水果蔬菜,一天一包奶,早睡早起身体好

嘟麻s45u36

睡眠质量不行哦,要调整一下,饮食也一样,为了宝宝,要多吃有营养的食物

萱草无忧oooooo

为什么要这么晚睡觉呢?你这么晚睡会对宝宝不好

过客ioo

我怀孕那会,中午十来点就要去店里,熬到凌晨四五点关门,我的店关门早餐店就能吃饭了,吃过早饭,回家睡会就又起来了,宝宝生下来也没啥事

喜宝贝s34u90

能早睡就尽量早睡,蔬菜水果就算没有怀孕也是要多吃的

小琪琪s97u63

睡那么晚干啥,白天睡觉晚上玩,那你干嘛不正常休息啊,不要这样

冷却了o

睡觉的话尽量要白天少睡一些,晚上还是要有充足的睡眠。

子轩么么

这样的话对孩子肯定会有影响,你睡觉前可以喝杯牛奶,你也可以买一个孕妇枕青春缓解孕期不适

宝贝健康快乐s90u21

我那时候什么营养的也没吃,第一个孩子生下来有点瘦,但是体质挺好的,第二个孩子很正常,你为什么要那么晚睡觉呢,营养的东西能吃还是吃点吧。

艾草雪s79u18

尽量还是早点睡觉会好一点。毕竟熬夜的话肯定是有影响。

宝妈芯

当然有影响了,不能熬夜不能熬夜,吃得可以不多,不能熬夜

oyo唸oo

肯定会有影响,既然担心就别这样做了,晚睡对自己也不好

吖招招ozZ

有没影响这个的话,你定时产检就知道了!

馨馨妈s97u43

熬夜是最不好的,以后宝宝也不定时睡觉,营养要跟上

辣妈洋洋s56u65

晚上早点啊,10点左右睡吧。你是工作太忙吗,要注意自己的身体和宝宝的发育