掉进鱼缸里的猫

我想问下老公出轨.签一分如果他出轨,就净身出户的合同有用没有,就是想对以后有一定的保障,就我

我想问下老公出轨.签一分如果他出轨,就净身出户的合同有用没有,就是想对以后有一定的保障,就我们两个人在场签定的,以后离婚在法庭上可以做为证据有用没有

大脸青叶

可以的,是双方自愿达成的有效,这也算是双方提前达成的对财产的分配嘛

暴风雨s43u23

别说签订,就算不签,你找到他充分出轨的证据他也得净身出户啊

过客ioo

如果和老公感情好,关系好,我感觉没有必要签这个,签这个反而会导致关系不好呢。如果想签可以问问律师。

嘟麻s45u36

你们两个签订的应该没有法律效力的,还是咨询律师吧

萱草无忧oooooo

婚姻中只要有一方出轨,证据十足就可以让对方净身出户

甜心宝贝s13u52

最好是手机拍一下做证据,到时保存起来,这样以后他要是敢背叛你,就不怕了。

喜宝贝s34u90

签合同你肯定是要公正才有用的,不过感觉签这样的东西没什么用

冷却了o

还没有听说可以签这样的,能签就更好了,也是有一种保障吗?

子轩么么

你给你老公签这个协议的话必须要经过公证处公证才有法律效力

艾草雪s79u18

如果协议上面都有双方的手印,那就是有效果的。

宝妈芯

如果他本性好,不用合同也是可以的,这个合同需要公正吧,才能有效,而且他出轨的证据你得有

oyo唸oo

应该是有用的,签名盖手印,写上有用的字眼

吖招招ozZ

应该可以的,最好有第三方在场好点

辣妈洋洋s56u65

不知道啊,找有这方面专业的问一下。希望能如你的愿。

肉包子s46u33

双方协商一致签订是有效的,如果能协议公证就更有保障了。