別話

怀孕30周,前两天测血糖空腹8.66做糖耐一小时是15,两小时是13,这是不是就是妊娠期糖尿

怀孕30周,前两天测血糖空腹8.66做糖耐一小时是15,两小时是13,这是不是就是妊娠期糖尿病,需要打胰岛素吗?打胰岛素对胎儿有影响吗?以后会不会就依赖胰岛素呢

甜恬的幸福

妊姃期糖尿病在饮食控制以及运动控制效果不理想的情况下需要注射胰岛素的;妊姃期糖尿病威胁母婴健康,一般治疗有以下几种:1、饮食治疗,建议少食多餐,限制每日的总热量;2、适量的运动;3、对于饮食和运动控制不佳者,一般需注射胰岛素治疗。  妊娠期糖尿病患者如血糖过高、在使用饮食疗法效果作用不大的时候,会建议打胰岛素的,一般认为胰岛素不易通过胎盘,对胎儿是没有什么太大的影响的,不过孕妇在注射胰岛素时一定要有的指导,一般是皮下注射,切勿私下注射。

艾草雪s79u18

你看一下啦,如果医生有说要打那就要打,没有的话就不用。

辣妈633852s212a727

这个应该是属于妊娠糖尿病,可以先通过饮食控制,不行的话就需要用药。

宝妈芯

确实挺高的,宝妈还是去看医生的好

吖招招ozZ

不一定,不是严重的话可以吃药的尼

馨馨妈s97u43

是的,要控制饮食,平常吃的食物都要减半

米多麻麻s44u71

你得好好控制了,我空腹在5.0,饭后控制在6.7-7.5就这样还天天挨熊,说控制的不好,你需要好好问问医生的建议

暴风雨s43u23

太高了血糖,妥妥的妊娠期糖尿病,胰岛素没事的

肉包子s46u33

怀孕30周血糖值正常情况下空腹血糖在3.9到6.1之间,你这个偏高了。

辣妈193046s673a383

你在哪检查的,没有告诉你检查结果吗,你为什么不问医生呢

默爱s12a81

空腹有点高,医生给了啥建议没?我是空腹正常,餐后有点空,医生让控制饮食,

皓皓妈s92u70

是的喽,血糖好高,听医生的啊,看医生怎么说

南南妈咪s771a935

空腹血糖这么高吗?一般超过5.1就算糖尿病了,你这个估计都要打胰岛素了,也太高了。

心如止水s51u78

血糖高一般不会给你打胰岛素你完全可以控制下来。少吃多餐。每顿饭吃七分饱就可以。不可以吃甜的。

玉s21u79

医生会告诉你怎么处理吧,听医生的

辣妈976008s141a863

不需要打胰岛素,你可以少吃含糖量高的水果,尽量不要喝果汁,

喵喵喵喵s90u84

打胰岛素没有影响,而且建议要打,不然妊娠期糖尿病会影响胎儿

果果s468s903

血糖偏高 妊娠糖尿病 在医生指导下用药