辣妈850781s166a518

宝宝8个月辅食怎么吃

8个月了还没怎么吃辅食,你都给宝吃什么。 不知身高多少,体重16斤,一直不长体重!

小琪琪s97u63

吃高铁米粉,米糊糊,猪肝粥,菠菜粥,如果消化不良就吃点鸡内金山楂微晶粉

辣妈452734s171a809

宝宝应该先添加米粉,蛋黄等,辅食六个月就该给宝宝添加的

冷却了o

我们家八个月的时候,一般都是吃鸡蛋跟面条吃一点点。

小柒最棒

吃米粉,煮蛋羹嫩嫩的,煮鸡蛋只吃蛋黄也可以

子轩么么

八个月的孩子可以蒸鸡蛋羹可以熬粥粥的时候加一点青菜末肉末都可以

宝贝健康快乐s90u21

都八个月了还没给他吃辅食啊,太晚了吧,米粉啊,炖蛋,粥,煮的烂面条都可以给她吃了

辣妈867970s515a730

八个月可以喂点烂面条烂粥,我大宝那时候都是喂的这些呢

吖招招ozZ

米粉,稠粥之类的,粥里面可加菜叶肉片之类的

o芷英jro

可以给宝宝制作一些水果泥食用,可以将水果蒸熟或者是煮烂做成水果泥给宝宝食用。也可以将蔬菜煮熟做成蔬菜汁给宝宝食用。平时在日常的生活里可以给宝宝吃一些鸡蛋黄

家有兒女o

八個月可以加輔食了 雞蛋羹也沒加嗎 米糊也要吃了 光喝奶 營養也會跟不上的

辣妈193046s673a383

8个月,蔬菜,水果泥,蛋黄蒸鸡蛋羹,鸡肉,都可以吃了,容易致敏的芒果,山药这些别吃

家有儿女

8个月,可以吃辅食了,米粉,奶粉,蔬菜水果泥,肉泥都可以吃。

lwss907a662

都八个月了为啥还不加辅食,不吃辅食宝宝营养会跟不上的,可以吃点米粉啊,蛋黄啊,水果蔬菜泥都可以吃了

oo鲨滩s15u85

八个月的话你可以给他炖鸡蛋羹啊,如果她的消化系统比较好的话你可以给他吃点菜泥