黄小抠

你们宝宝吃辅食了吗?

宝宝现在6个月了,要吃辅食了。你们都给宝宝吃些什么辅食呢?我家的偶尔吃点米粉,偶尔吃点蛋黄,我们吃饭的时候也会给他吃点米饭粒(很少的),不知道还能吃点什么呢?

辣妈157079s629a166

米饭粒有点早了,可以给米粉里加各种蔬菜泥,或者直接蔬菜泥也可以

小糯米妈

那么小不能吃米饭粒,万一消化不了,宝宝受罪,可以吃粥

艾草雪s79u18

这么小的宝宝吃这些就够了,主要还是以奶粉为主或者是母乳。

水晶s96u39

我们是北方人,会给孩子吃一些鸡蛋糕,小米粥

小柒最棒

会熬粥厚厚的喝上面的粥水毕竟有营养,还饱饱的

子轩么么

刚开始加辅食只能喝米粉,慢慢就喝点粥,可以吃点蔬菜泥水果泥

辣妈191253s325a966

也可以吃点苹果果泥。最好别吃米粒呢,可以只来上面的米筋

勿忘初心s58u18

要看宝宝自己要吃什么吧,我大宝那时候见到我们吃什么她就要吃,真的是什么都吃啊

宝妈芯

蔬菜泥,各种粥都可以的,慢慢试着添加

吖招招ozZ

你可以专门固定时间给他吃一点点的嘛

辣妈633852s212a727

六个月的宝宝应该是可以吃蔬菜汁和水果汁了,米粉和蛋黄都可以吃。

小清新s170a230

米粉,蛋黄,稀粥,逐渐增加蔬菜泥,肉泥之类的

Janeto郭珍

我家的四个的多月了,纯奶粉喂养,准备开始加米粉了

辣妈洋洋s56u65

蔬菜汤,把蔬菜切碎煮汤。还有水果泥,先少一点,品种从苹果啊香蕉啊,慢慢过度,不要一开始就给芒果菠萝等,怕过敏

萝卜s907a193

我们也喂点饭粒了,我也喂米粉了,打算8个月喂蛋黄吧

可可o小萱

我家也这样,米粉,蛋黄,面条,九个多月,快十个月了

lwss907a662

刚开始可以先添加点米粉,冲的稀一点,可以添加四分之一蛋黄

A淑

六个月的宝宝添加辅食了,很多蔬菜水果都是可以吃的

lwss907a662

宝宝太小了不能吃米饭粒,容易消化不良,刚开始就吃点米粉,吃点蛋黄

oo鲨滩s15u85

宝宝才刚六个月的话你可以给他添加点米粉的,然后他要是吃的没啥症状的话你就可以慢慢的多一点天价